Selasa, 30 Desember 2008

RASAKAN SENSASI LUAR BIASA PELUANG BISNIS ONLINE
YANG TIDAK MUNGKIN ADA DI SITUS MANAPUN

ANDA AKAN MENGALAMI PETUALANGAN TERPANAS
DARI SEGALA YANG PALING PANAS.........
UANG PANAS !

Web Hosting


DEMIKIAN BUNYI KALIMAT YANG MEMBUAT SAYA
TERSENYUM SINIS KETIKA MEMBACANYA
"SIAPA MAU PERCAYA ?" TETAPI........
SETELAH SAYA SELESAI MEMBACA




ADA SALAH SATU TULISAN YANG SANGAT MENARIK PERHATIAN SAYA YAITU :

Anda tidak perlu ragu dengan kualitas produk + layanan konsultansi dari saya.
Saya berikan jaminan bahwa jika setelah 100 hari berkonsultasi rutin
dan menjalankan saran saya Anda tidak merasa puas
SAYA AKAN KEMBALIKAN UANG ANDA 200%!



Apa betul ?, itu saja komentar saya dalam hati, pasti ada "sesuatu" yang menyebabkan pemilik situs ini sampai begitu nekat berani memberikan garansi yang belum pernah saya jumpai di situs manapun. produk apa yang dijualnya ?, apa kelebihannya sehingga dia begitu yakin dan berani memberikan garansi yang menurut saya tidak masuk akal ?, pastinya andapun akan sependapat dengan saya. Saya catat alamat situs ini supaya tidak lupa

Saya lanjutkan membaca fitur dan manfaat produk yang dia tawarkan, saya menjadi semakin penasaran akan penawaran peluang dari website ini, bagaimana logikanya sehingga rekening bank kita di aliri uang tanpa henti, karena saya bukan seorang yang mudah percaya begitu saja, pada sebuah pernyataan. Di kepala saya ada 3 pertanyaan
Apakah ini sebuah bentuk penipuan ?
Apakah ini MLM, Money Game, Ribawi, judi atau cari-cari downline ?
Kemudian dilihat dari namanya yang cukup menyeramkan, UANG PANAS, kalimat ini ber-konotasi negatif dan menimbulkan pertanyaan apakah peluang ini legal atau ilegal ?. Terus terang saya tidak mau mendapat income dengan cara yang melanggar hukum.
Saya rasa andapun pasti akan bereaksi demikian, sudah terlalu sering kita mendengar bahwa terdapat banyak sekali website peluang kerja dari internet yang menjanjikan income ratusan juta atau milyaran rupiah dalam waktu yang singkat tetapi berahir dengan penipuan atau kebohongan. Ahirnya saya tertawa sendiri setelah mengerti apa maksud kalimat UANG PANAS.

Jika anda juga ingin tahu apakah itu silahkan klik DISINI
Kepada anda yang masih membaca saya lanjutkan. Kita semua tahu bahwa sebenarnya potensi dan prospek untuk mendapatkan income melalui internet sangat menjanjikan, tapi kita dihadapkan pada kendala berupa ketidak mampuan melakukan pemrograman internet atau membuat situs (website), kemudian rasa takut tertipu karena memang banyak situs yang melakukan penipuan berkedok peluang kerja internet.
Selama ini jika menggunakan internet saya tahunya cuma buka e-mail, chatting atau masuk ke situs "per-teman-an" seperti Friendster atau membuka Google untuk mencari yang "tidak-tidak", yaa memang itu saja sih yang saya bisa , dan semua kegiatan itu tidak menghasilkan uang malah mengeluarkan uang karena harus membayar sewa warnet. Sebenarnya berkeinginan untuk bisa bekerja melalui internet, tapi saya selalu menundanya karena takut tertipu, misalnya saja jika mendadak situs tempat kita bekerja online mendadak hilang seperti ditelan bumi, kemana saya harus mencari si pemilik situs ?.
Kekuatiran itu tidak beralasan karena ternyata si pemilik website memberikan informasi lengkap identitas dirinya mulai dari nama, alamat rumah, nomor telepon dan nomor ponsel yang bisa dihubungi, lalu bagaimana caranya saya menghasilkan uang dari pekerjaan ini ?.
Anda bisa melihat jawaban-nya DISINI.

Saya tidak langsung bergabung, saya masih ragu sekalipun segala uraian dalam situs tersebut sudah sangat lengkap dan jelas dan harga yang ditawarkannya pun sangat murah, saya butuh waktu untuk berpikir sebelum mengambil keputusan untuk bergabung, dan ini tidak sebentar.
Saya hanya mengisi form suscribe (berlangganan) artikel tentang bisnis internet dari situs tersebut. 

Sungguh saya tidak menyadari bahwa DENGAN MENUNDA-NUNDA SAMA SAJA DENGAN MEMBIARKAN SAYA LEBIH LAMA BERADA DALAM KESULITAN.
12 hari kemudian saya memutuskan untuk bergabung dengan pemikiran bahwa SAYA TIDAK MUNGKIN RUGI KARENA MEMILIKI GARANSI 200% UANG KEMBALI, malah di untung-kan 100% .
Setelah bergabung terbukti bahwa semua yang dijanjikan benar dan bukan omong kosong, mulai dari janji bahwa bisnis ini tidak memerlukan keahlian pemrograman internet, waktu yang dibutuhkan untuk mengerjakan pekerjaan ini cukup hanya 20 sampai 30 menit setiap hari-nya seluruh tool/ alat dan "SEGUDANG BONUS" untuk melakukan pekerjaan ini agar saya bisa bekerja dengan benar, sehingga menghemat biaya pemakaian internet, plus layanan konsultasi gratis yang cepat dan tanggap sehingga sangat membantu saya yang tidak mengerti apa-apa mengenai pekerjaan online SUNGGUH LUAR BIASA !
Pekerjaan ini saya jalankan dengan MENGIKUTI SEGALA PEDOMAN & PETUNJUK YANG DIBERIKAN DENGAN KONSISTEN. Hasilnya ?, hanya dalam tempo 3 hari saja modal saya sudah kembali !. Selanjutnya saya tingga menikmati profit-nya hampir setiap hari yang semakin bertambah dan akan terus bertambah. Seandainya saja saat itu saya langsung bergabung tanpa menunda-nunda sampai 12 hari lamanya, tentunya saya akan mendapatkan hasil yang lebih besar lagi, saya malu pada mereka yang segera bergabung saat itu juga atau keesokan harinya tanpa menunda seperti saya sehingga hasil yang mereka dapat juga lebih cepat.
Dua bulan setelah saya melakukan pekerjaan ini dengan benar sesuai petunjuk, saya bisa membeli sebuah komputer baru menggantikan komputer saya yang sudah sangat kuno, benda yang tidak pernah saya impikan untuk memilikinya karena saya bukan orang yang mampu, saya tersungkur bersujud syukur ke Hadirat Nya sambil menangis, saya juga sudah tidak lagi dipusingkan lagi dengan urusan asap dapur, malah saya sudah memiliki koneksi internet sendiri di rumah berkat "hasil' yang saya peroleh dari peluang online yang luar biasa ini.

Jangan sekali-kali anda membayangkan bahwa saya memperoleh income berlimpah dari peluang ini dengan hanya duduk manis didepan komputer sambil melakukan klak-klik disana-sini, tidak !, sekali lagi tidak !, semua jenis pekerjaan baik itu pekerjaan offline maupun online, membutuhkan waktu, proses dan juga konsistensi agar mendapatkan hasil yang maksimal, penghasilan yang anda peroleh akan berbanding lurus dengan besarnya intensitas dan kapasitas kerja anda plus seberapa jauh anda memanfaatkan segala tool yang telah diberikan serta layanan konsultasi yang disediakan. Peluang online ini tidak akan membuat anda kaya mendadak dalam hitungan sekian jam atau sekian menit tanpa perlu berbuat apa-apa, kalau memang itu yang anda cari silahkan tutup website ini sekarang juga, anda tidak akan menemukan resep 'ajaib" tersebut disini, tetapi apabila anda setuju dengan saya maka bacalah terus. Anda memang bisa memperoleh penghasilan yang sangat besar dan menjadi kaya tapi tidak terjadi dalam seketika atau dalam hitungan beberapa hari saja.

Disini anda hanya perlu "BEKERJA SMART" untuk bisa sukses, lalu apa dan bagaimana bekerja smart itu ?, bekerja smart disini adalah memanfaatkan segala fasilitas yang telah diuraikan diatas, CUKUP ANDA "NYONTEK" LANGSUNG PAKAI". Anda tidak perlu memeras otak yang melelahkan dan memusingkan untuk merancang ulang sistem & strategi kerja untuk mencapai sukses, begitu mudah & praktis, sehingga cocok untuk semua kalangan baik pemula maupun profesional. Segala fasillitas yang anda peroleh merupakan KUNCI SAKTI yang akan membukakan pintu kesuksesan dalam menjalankan peluang online ini. Anda juga dibekali buku pegangan "ANTI FAIL SECRET" (Rahasia Anti Gagal) untuk menghindari kegagalan dalam melakukan pekerjaan anda, termasuk TEKNIK MENDETEKSI PENIPUAN MELALUI INTERNET, agar anda dapat melakukan antisipasi sedini mungkin sebelum memutuskan untuk bergabung dengan sebuah bisnis internet. Inilah KELEBIHAN YANG TIDAK AKAN PERNAH ANDA JUMPAI DI SITUS MANAPUN. Anda juga akan mendapatkan KIAT SUKSES & TIP SAKTI dari para pakar bisnis internet SECARA GRATIS, yang tidak mungkin anda peroleh dengan harga murah jika harus membeli, oleh karena itu...


SEGERALAH BERGABUNG DI :

http://uang panas . com


INGAT ANDA TIDAK AKAN RUGI SATU SEN PUN,
RESIKO ANDA DIHAPUS TOTAL DENGAN
GARANSI 200% UANG KEMBALI !
 

Pepatah mengatakan "Early Birds Get a Worm", artinya burung yang bangun paling pagi akan mendapat cacing paling pagi, berarti JIKA ANDA TAKE ACTION PALING AWAL, ANDA AKAN MERASAKAN HASILNYA PALING AWAL JUGA.
Jumlah peminat peluang online ini semakin hari semakin banyak, sehingga bukan hal yang mustahil jika sewaktu-waktu harga sangat murah ini dinaikkan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, jika ini terjadi maka anda juga yang rugi kan ?. Tanpa perlu ragu-ragu.....


BULATKAN TEKAD UNTUK MERUBAH KEHIDUPAN ANDA, RASAKAN SENSASI LUAR BIASA YANG TIDAK AKAN ANDA JUMPAI DI SITUS MANAPUN
BAGAIMANA RASANYA ANDA


UANG PANAS

Senin, 24 November 2008

UANG PANAS



Pengalaman bersama UangPanas...


MILIKI SEGERA PANDUANNYA DISINI!
Salam blogger n' netter...:)

Assalamualaikum wr. wb.

Gimana keadaan anda hari ini? Semoga sukses slalu menyertai anda!
Di posting ini saya akan berbagi sedikit pengalaman tentang
"Bagaimana mendapat uang dengan cara yang mudah?"
"Di sini jawabannya!"

Sebelum saya bagi caranya mungkin hal-hal seperti ini sering terlintas dipikiran kita :
> Susah mencari pekerjaan?
> Punya pekerjaan tetapi tidak puas dengan penghasilan yang diperoleh?
> Kita seorang pelajar/mahasiswa rantau yang selalu kekurangan uang saku di akhir bulan?
> Atau menginginkan passive income yang besar?

Ya! Sebagian dari kita sering terbentur dengan masalah-masalah seperti itu. Sayapun juga mengalaminya. Sehingga sayapun sering berkutat di internet mencari berbagai metode untuk menghasilkan uang di internet sejak 6 bulan terakhir. Berbagai metode saya temukan, termasuk uangpanas ini. Pada awalnya saya merasa ragu untuk bergabung tetapi setelah join sebagai member, saya menjadi yakin dan sangat beruntung! Ada beberapa hal yang akhirnya menjatuhkan pilihan untuk berbisnis dengan media uangpanas. Yang memiliki kelebihan antara lain :

1. Mudah dilakukan bahkan PEMULA sekalipun,
Ya, memang panduan ini mudah diikuti baik bagi yang sudah terbiasa dengan internet baik yang baru saja kenal dengan website, blog dan sebagainya. Disini dipaparkan dengan jelas step by stepnya.

2. Media bisnis yang digunakan sangat fleksibel,
Kita tidak akan terpaku pada 1 jenis bisnis, tetapi ada berbagai macam bentuk bisnis yang dapat anda pilih. Tiap-tiap bisnis dijelaskan dengan bahasa yang mudah dipahami sehingga tidak membuat bingung dalam menjalani suatu bisnis.

3. Masih tetap bingung?! Konsultasikanlah!
Selain memberikan panduan, pengelola uangpanasjuga membuka konsultasi bagi kita saat mengalami masalah dalam bisnis online ini. Gratis lagi! Jadi kita tidak perlu khawatir untuk merasa malu dan takut dalam menjalani bisnis ini karena kita akan dipandu oleh Mentor yang berpengalaman dalam dunia Internet Marketing. Beliau saja sudah bisa menghasilkan hingga 4digit dollar dalam setiap bulannya! Bukankah begitu mas Haryo... :D

4. Bonus yang diperoleh sebagai member uangpanas,
Tidak hanya berhenti pada buku panduan saja. Kita akan mendapat banyak bonus yang dapat mendukung suksesnya bisnis online ini, seperti e-book dan Software penunjang dan ini benar-benar membantu kita daripada harus mencari (atau bahkan membeli!) satu-persatu e-book di internet.

5. Dan yang tidak kalah pentingnya, Pengelola uangpanas menampilkan profil diri dengan jelas, ada fotonya, email dan telepon yang dapat dihubungi, alamat, serta track record yang sangat baik di dunia Internet Marketing sehingga Insya Allah 0% kemungkinan uangpanas tidak akan menipu.


Menjadi member uangpanas merupakan kebanggaan tersendiri bagi saya. Dengan pengalaman yang dangkal di dunia Internet Marketing saya mencoba mempelajari setahap demi setahap berbagai metode dalam bisnis ini. Pada awalnya baru sedikit dollar yang mengalir, tapi tunggu saja beberapa waktu lagi!;)

Perlu juga menjadi perhatian, dalam bisnis online ini tidak ubahnya dengan bisnis offline. Kita tetap perlu berusaha dalam setiap bisnis yang kita jalani. Bukan berarti dengan duduk diam saja kita akan dapat duit. Tetapi kita'pun perlu kreatif dalam bisnis online ini, jangan kuatir Mentor siap membantu kita kapanpun...^^v


Oia! Dua bonus menarik dari banyak bonus yang bisa kita dapatkan ketika menjadi member uangpanas. Anti Fail Secret & The Internet Business Detective. Yaitu kiat-kiat untuk menghindari kegagalan dalam bisnis online dan cara mengatasinya serta tips untuk menghindari penipuan di internet, sehingga lebih memperkuat pondasi kita sebelum memulai bisnis online apapun.

Melalui blog ini saya hanya ingin membantu dan menyalurkan niat anda dalam memulai bisnis online, mencari passive income, mendapat penghasilan tambahan serta membantu orang-orang yang anda sayangi. Dengan mendapatkan income dari internet dengan cara yang mudah, halal, elegan dan terhormat.

Jangan lupakan menyisihkan sedikit dari keuntungan bagi orang-orang yang tidak mampu. Semoga dengan membantu sesama dapat lebih meningkatkan profit anda.

Sekaranglah saatnya bagi anda memulai bisnis online dengan garansi 200% persen untuk kesuksesan anda. Diiringi dengan ketekunan dan semangat pantang menyerah serta selalu memohon kemudahan kepada Yang Maha Kuasa, Insya Allah kesuksesan segera menghampiri anda.

Jadi kapan lagi anda akan memulai bisnis online? Siapa tahu rezeki anda datang melalui bisnis online ini. Klik di sini untuk bergabung dengan ribuan member uang panas yang telah terjun ke dalam bisnis online di internet dengan media uangpanas. Jangan tunda lagi sebelum harga paket informasi ini meningkat seiring meningkatnya peminat paket uangpanas ini.

P.S. : Paket informasi bisa Anda dapatkan dalam Member area. Setelah bergabung, anda akan memperoleh User ID dan Password untuk mengakses Member Area dan mendownload paket ini.

Wassalamualaikum wr. wb.

FOKUS FOKUS FOKUS DAN FOKUS

pernahkah Anda mendengar atau mempunyai teman seperti ini ??

orang mau belajar google adwords ama amazon karena banyak temannya yang dapet cek dari amazon. Terus mau lagi belajar SEO, karena temennya make money dari jasa menaikkan website kliennya. Gak cukup liat lagi temennya jagoan eBay, apapun bisa dijual ama dia, bahkan ranting nemu ditengah jalan pun bisa dijual dan make money $800, akhirnya ikut2an lah dia belajar. Bulan depan belajar lagi ama temannya gimana seh caranya koq dari list-building bisa make moneynya gampang ,tinggal kirim-kirim eMail doank. dan seterusnya dan seterusnya :) . Pertanyaan Saya, mungkin dia ini adalah yang paling pintar karena hampir menguasai keseluruhan bagaimana caranya bisnis di Internet. Tapi kalo ditanya incomenya ?? … NOL BESAR..

Koq Saya bisa tau ?, gejala penyakit ini bukan cman ada di Indonesia doank boo.. Bahkan Internet Marketer kelas dunia pun sudah pernah bilang seperti ini. Anda lebih baik, jagoan di 1 bidang sampai master. Sampai kalo orang ingat Anda karena spesialisasi Anda.. Jangan orang sampai bingung, sebenarnya dia itu paling jagonya dimana seh ??

Fokus, fokus dan fokus lah pada 1 hal yang paling Anda sukai (ingat bukan yang paling Anda bisa). Karena dari suka akan berubah menjadi bisa dan master. Bisa bukan berarti Anda bisa menjadi master dengan cepat, tapi bisa ada kemungkinan karena dulunya dipaksa , akan lebih baik kalau Anda suka akan sesuatu hal.

Jika Anda membaca buku good to great, Ada 1 kisah tentang rubah dan landak. Rubah ini adalah orang yang sangat pintar sekali, belajar banyak jurus. Tapi landak ini hanya tahu 1 jurus Saja, yakni menggulung dan mengeluarkan duri. Sontak saja, setiap kali si rubah ingin menganggu si landak, pasti akan lari terbirit-birit karena terkena duri dari si landak. Ini karena si landak hanya menguasai 1 jurus, dan dia ulangi terus-menerus sampai master. Coba kalau si Landak belajar lari, lompat menghindar, atau menggali lubang, sudah pasti tertangkap duluan sebelum sempat melakukan ketiga hal tersebut. Inilah kuncinya dari belajar internet marketing , selama Anda mengikuti gerakan si landak, belajar 1 hal dan terus menerus diulangi hingga menjadi master, maka sukses di Internet Marketing sudah terlihat di akhir perjalanan Bisnis Anda di Internet.

Demikian dari Saya, semoga bermanfaat bagi Anda.Jika Anda ingin mendapatkan Ilmu atau tips dan trik tambahan Anda bisa mendapatkan eBook karangan teman Saya, Peter Kohar secara Gratis disini

Abdulkhoir

Cara Menghasilkan Uang Dari Internet

Pada tulisan Saya yang kali ini, Saya mengambilnya dari eBook Preman Internet,
yakni ada 7 cara menghasilkan uang dari Internet. yakni :
- Pasang Iklan Gratis Dapat Rupiah
- comfortableincome
- PTC Indonesia
- GrowURL
- domain parking
- services

Mungkin dalam tulisan kali ini tidak mungkin Saya bisa membahas semuanya,
Saya akan menjelaskan Salah satunya, yakni services. salah satu services
yang dapat menghasilkan uang adalah dengan membuat website konten.

Yang pertama sekali mungkin akan saya bahas adalah Website Konten,
Cara menghasilkan duit dari website konten lebih banyak dari iklan-iklan yang
terpampang di dalam website tersebut, karena website konten sendiri lebih fokus
kepada memberikan informasi secara gratis dengan demikian pemilik website konten
akan lebih banyak memberi. Contohnya blog yang bagus adalah JohnChow.com

Jika Anda langsung mengakses kesana terlihat jelas di sisi kanan dan kiri dari website tersebut terisi begitu banyak banner-banner.
Perlu diingat blog dan website portal juga termasuk dalam website penyedia konten,
blog juga sarana memberikan informasi apalagi website portal semacam detik.com .
Pemilik website konten lebih fokus memberi terlebih dahulu baru menerima

belakangan dari biaya pemasangan iklan dari orang lain yang tertarik untuk
memasang iklan di website tersebut.

Saran saya bagi yang ingin memilih jalur ini : Lebih banyak Waktu daripada Uang
( yah jangan sampai ga ada uang sama sekali juga yah ;p) Karena untuk mengupdate
konten saat awal-awal tentunya membutuhkan waktu Anda sendiri, jangan pernah
meng-outsource hal-hal yang belum terbukti menghasilkan, karena sebelum
mengeluarkan biaya Anda harus sudah lebih tau dahulu berapa ROI yang akan Anda
dapatkan. Setelah Anda mendapatkan profit dari sana, baru Anda gulung profit
tersebut untuk menggaji GhostWriter ( Penulis bayangan ) untuk melanjutkan
konten di website Anda.

Demikian dari Saya, jika Anda merasa ini bermanfaat dan ingin mendapatkan tips
dan trik lainnya,Saya mempunyai seorang teman ahli internet marketing, Peter Kohar
yang akan membagikan eBook-nya Preman Interent secara Gratis
silahkan Klik Disini

DUDUK DIAM DAPAT DUIT

Duduk, diam, dapat duit (4-D). Begitulah kalimat yang sering diidentikkan dengan para pelaku bisnis online, entah apa pun bisnis yang dia jalankan.

Hmm…. enak betul ya kalau hanya duduk dan diam kita bisa dapat duit — dalam jumlah banyak lagi! Tapi apakah kenyataannya seperti itu?

Jawabnya : tidak.

Faktanya, slogan 4-D itu sama sekali tidak bisa berlaku. Semua butuh proses, semua butuh pengorbanan, dan semua butuh kesabaran. Dan hasil yang akan Anda dapat sesuai apa yang Anda keluarkan — that’s the golden rule of life. Jadi mau tidak mau kita harus bekerja keras untuk bisa berhasil dalam bisnis online. Apapun tipe bisnis yang kita geluti.


Faktanya adalah bisnis online tidak jauh beda dengan bisnis di dunia nyata : ada banyak hal yang harus Anda lakukan untuk bisa sukses dalam dunia bisnis online.

Jika Anda seorang ads publisher, Anda harus memperhatikan traffik situs Anda, Anda harus memperhatikan click-through iklan Anda, Anda harus memperhatikan demografi visitor situs bisnis Anda, dan sebagainya.

Tidak selalu mudah untuk berbisnis online, walau juga tidak selalu susah. Yang jelas perlu usaha yang cukup keras untuk bisa maju dan sukses, tidak bisa hanya duduk dan diam lalu menunggu uang mengalir ke rekening Anda.

Jika Anda seorang internet marketer, Anda harus memperhatikan sales copy situs Anda, memperhatikan performa list building situs Anda, memperhatikan performa autoresponder-open-rate dari newsletter Anda, dan sebagainya.

Jika Anda seorang paid reviewer, maka Anda harus begini begitu. Jika Anda pemilik jasa web hosting, maka Anda harus begini begitu. Daaaaaaan seterusnya.

Jadi kalau Anda selalu membayangkan bahwa dengan berbisnis online Anda bisa duduk-diam-dapat-duit, sebaiknya Anda berhenti berkhayal sekarang juga,

Jangan malas untuk bekerja, jangan bosan untuk berusaha. Yakinlah bahwa semua yang Anda lakukan akan mendapatkan hasil yang menyenangkan. Semua usaha yang Anda lakukan akan menghasilkan uang yang lebih banyak lagi pada masa panen tiba.

Ingat hukum kehidupan : semua ada harganya. Dan jika Anda mau membayar mahal, maka Anda bisa mendapatkan barang yang bagus. Harga nggak bohong, begitu kalau kata orang.

Bagaimana dengan saya sendiri, kok enak banget sehari-hari cuman kerja dari rumah tapi bisa dapat income besar? Itu kan kayak enggak kerja?

Ups jangan salah. Sekedar info, saat ini saya bisa meraih income dari bisnis online sekitar 10 juta rupiah per bulannya itu semua adalah hasil dari sebuah perjuangan yang tidak mudah.

Saya meluangkan ratusan jam untuk belajar kesana-kemari. Saya mengeluarkan ratusan dollar untuk membeli berbagai buku panduan yang berkualitas tinggi + layanan pembantu online business yang saya butuhkan. Saya bahkan ngutang pakai kartu kredit orang demi membeli layanan + buku panduan tersebut.

Saya meluangkan 3-4 jam sehari untuk berbisnis online sepulang kuliah (sisa setahun lagi). Saya bangun sebelum orang lain bangun, saya tidur setelah orang lain tidur. Apakah itu bukan sebuah perjuangan? Apakah itu bukan sebuah “kerja”?

Tapi walau begitu saya tidak merasa merugi. Income sekitar 10 juta rupiah / bulan dari berbagai bisnis online saya rasa cukup berharga untuk membayar semua kerja keras saya itu.

Sebuah perjuangan yang lumayan melelahkan, tapi hasilnya sangat membahagiakan — setidaknya saya merasa sangat bahagia bisa dapat segitu, walau mungkin kecil nilainya bagi sebagian Anda.

Bisnis online memang secara umum mudah, tapi bukan berarti bisa kita jalankan asal-asalan. Sama seperti bisnis di dunia nyata, Anda perlu meluangkan waktu dan tenaga untuk mendapatkan hasil yang baik. Hasilnya, sekali lagi, sebanding dengan kerja keras Anda.

Berdasar pengalaman saya & client-client saya di uangpanas.com, kalau Anda hanya mau meluangkan waktu 1-2 jam sehari menjalankannya, Anda bisa mendapat untung Rp 100.000 - 300.000 dalam sehari berbisnis online. Tapi kalau Anda meluangkan waktu lebih banyak lagi, misal 4-5 jam sehari untuk berbisnis online, Anda bisa mendapat Rp 500.000-1.000.000 per harinya.

Jadi, sekali lagi, semakin besar usaha Anda, semakin besar pula yang bisa Anda raih

Jadi bagi Anda yang merasa tertarik di bisnis online, bersiaplah untuk bekerja keras juga. No pain == no gain. Jangan mudah menyerah, jangan mudah merasa putus asa. Teruslah berusaha untuk maju. Jalan tidak selalu mudah, tapi untuk mendatangi tujuan Anda, selalu ada jalan.

Nikmati prosesnya, dan nikmatilah hasilnya

(… walau tidak ada cara yang membuat Anda bisa duduk-diam-dapat-duit, tetapi ada cara untuk duduk-sedikit_bekerja-dapat-duit. Saya sudah tahu caranya, dan sudah menerapkannya. Ingin tahu bagaimana caranya? Klik di sini! …)